University Grill

Aviso de Privacidad

Univercity Grill y/o Adrían Reyes Galindo con domicilio en Hermosillo, Sonora es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para fines estadísticos. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, los cuales no son considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, teléfono, correo electrónico, ciudad y país. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. En ningún caso “UniverCity Grill transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

Fecha de su última actualización, 02 de Octubre de 2018.